Kostenloser Versand ab € 99,- Bestellwert
Versand innerhalb von 24h*
Beratung +49 (0)2131 5320010
 
Topseller
NEU
Ouzo Babatzim 50ml - 40% Vol. Ouzo Babatzim 50ml - 40% Vol.
Inhalt 0.05 Liter (3,00 € * / 0.1 Liter)
1,50 € *
NEU
Ouzo Babatzim 700ml - 40% Vol. Ouzo Babatzim 700ml - 40% Vol.
Inhalt 0.7 Liter (16,86 € * / 1 Liter)
11,80 € *
NEU
Ouzo Babatzim 200ml - 40% Vol. Ouzo Babatzim 200ml - 40% Vol.
Inhalt 0.2 Liter (2,00 € * / 0.1 Liter)
3,99 € *
Filter schließen
 
  •  
von bis
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
NEU
Ouzo Babatzim 50ml - 40% Vol.
Ouzo Babatzim 50ml - 40% Vol.
Es war 1875 in Balata bei Konstantinopel als Anestis Stavrou Babatzimopoulos unter Verwendung seltener aromatischen Pflanzen aus den umliegenden dorfnahen Bergen seinen Ouzo destillierte. Wir, die zweite und dritte Generation, halten...
Inhalt 0.05 Liter (3,00 € * / 0.1 Liter)
1,50 € *
Zum Produkt
NEU
Ouzo Babatzim 700ml - 40% Vol.
Ouzo Babatzim 700ml - 40% Vol.
Es war 1875 in Balata bei Konstantinopel als Anestis Stavrou Babatzimopoulos unter Verwendung seltener aromatischen Pflanzen aus den umliegenden dorfnahen Bergen seinen Ouzo destillierte. Wir, die zweite und dritte Generation, halten...
Inhalt 0.7 Liter (16,86 € * / 1 Liter)
11,80 € *
Zum Produkt
NEU
Ouzo Babatzim 200ml - 40% Vol.
Ouzo Babatzim 200ml - 40% Vol.
Es war 1875 in Balata bei Konstantinopel als Anestis Stavrou Babatzimopoulos unter Verwendung seltener aromatischen Pflanzen aus den umliegenden dorfnahen Bergen seinen Ouzo destillierte. Wir, die zweite und dritte Generation, halten...
Inhalt 0.2 Liter (2,00 € * / 0.1 Liter)
3,99 € *
Zum Produkt
Es war 1875 in Balata bei Konstantinopel als Anestis Stavrou Babatzimopoulos unter Verwendung seltener aromatischen Pflanzen aus den umliegenden dorfnahen Bergen seinen Ouzo destillierte. Wir, die zweite und dritte Generation, halten diesen Geschmack, genau wie unsere Eltern ihn entwickelten, unantastbar, nach dem gleichen alten Rezept und mit dem Versprechen, dies nicht zu vergessen, sondern es von Generation zu Generation weiterzugegeben. Vor der Geschichte mit Respekt gestanden, tasteten wir sie an, lernten sie kennen und bewahrten sie. Nun heute setzen wir in Chrysoupoli bei Kavala die Herstellung vom hervorragenden, mehrfach in Brennkesseln destilliert, Konstantinopler Ouzo fort, der Groß in Tradition, Groß in Qualität, Groß in Geschmack ist und viele internationale Preise erhalten hat.
Es war 1875 in Balata bei Konstantinopel als Anestis Stavrou Babatzimopoulos unter Verwendung seltener aromatischen Pflanzen aus den umliegenden dorfnahen Bergen seinen Ouzo destillierte. Wir,... mehr erfahren »
Fenster schließen
Es war 1875 in Balata bei Konstantinopel als Anestis Stavrou Babatzimopoulos unter Verwendung seltener aromatischen Pflanzen aus den umliegenden dorfnahen Bergen seinen Ouzo destillierte. Wir, die zweite und dritte Generation, halten diesen Geschmack, genau wie unsere Eltern ihn entwickelten, unantastbar, nach dem gleichen alten Rezept und mit dem Versprechen, dies nicht zu vergessen, sondern es von Generation zu Generation weiterzugegeben. Vor der Geschichte mit Respekt gestanden, tasteten wir sie an, lernten sie kennen und bewahrten sie. Nun heute setzen wir in Chrysoupoli bei Kavala die Herstellung vom hervorragenden, mehrfach in Brennkesseln destilliert, Konstantinopler Ouzo fort, der Groß in Tradition, Groß in Qualität, Groß in Geschmack ist und viele internationale Preise erhalten hat.
Zuletzt angesehen