Topseller
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
BESCHREIBUNG: Eine phantasievolle Kombination zweier berühmter historischer Ioannina-Rebsorten. Debina 80% und Gewürztraminer 20% gaben uns diesen Orange Wine mit einer komplexen Charaktere und Noten von Rosen, umrahmt von Eukalyptus,...
Inhalt 0.75 Liter (26,00 € * / 1 Liter)
19,50 € *
BESCHREIBUNG: Ein einzigartiger weißer Perlwein, der den Namen der weißen Rebsorte von Zitsa, nämlich den Namen "Debina" trägt. Eine Rebsorte mit einer vielversprechenden Zukunft, die über alle Merkmale verfügt, die sich für...
Inhalt 0.75 Liter (15,87 € * / 1 Liter)
11,90 € *
TIPP!
BESCHREIBUNG: Kaltmazeration vor der Gärung bei 8°C über Nacht für 2/3 des Saftes. Das andere 1/3 bleibt eine Woche auf den Schalen. Gärung mit Wildhefen bei einer Temperatur zwischen 15-18 °C. Der Wein verbringt einige Monate auf der...
Inhalt 0.75 Liter (14,53 € * / 1 Liter)
10,90 € *
BESCHREIBUNG: Kalte Mazeration vor der Gärung mit Hilfe von Trockeneis für eine vollständig reduktive Umgebung und eine Temperatur nahe 0 ° C für eine optimale Extraktion der in den Schalen enthaltenen aromatischen Komponenten. Als...
Inhalt 0.75 Liter (25,20 € * / 1 Liter)
18,90 € *
BESCHREIBUNG: Traditionelle Rotweinbereitung mit Mazeration vor der Gärung für Agiorgitiko und Merlot und Mazeration nach der Gärung für Cabernet. Gärung bei 28 ο C oder niedriger. Der junge Wein reift etwa 12 Monate in Fässern aus...
Inhalt 0.75 Liter (12,67 € * / 1 Liter)
9,50 € *
BESCHREIBUNG: Kalte Mazeration vor der Gärung für einige Stunden. Separate Gärung für jede Sorte. Mostgärung bei Temperaturen bis 15°C. Nach der Gärung liegt der junge Wein einige Wochen auf der Hefe. Strohgelbe Farbe, angenehmer,...
Inhalt 0.75 Liter (11,33 € * / 1 Liter)
8,50 € *
BESCHREIBUNG: Mazeration vor der Gärung bei 12–15°C für sieben Tage. Fermentation für etwa 20 Tage bei 25–30 ο C. Der junge Wein wird zur malolaktischen Gärung in 300-Liter-Fässer aus französischer Eiche umgefüllt; Er lagert zwei Monate...
Inhalt 0.75 Liter (14,53 € * / 1 Liter)
10,90 € *
BESCHREIBUNG: Mazeration vor der Gärung bei 12–15°C für sieben Tage. Fermentation für etwa 20 Tage bei 30º–32º C. Der junge Wein wird für die malolaktische Gärung in 300-Liter-Fässer aus französischer Nevers-Eiche umgefüllt; Er lagert...
Inhalt 0.75 Liter (15,73 € * / 1 Liter)
11,80 € *
TIPP!
BESCHREIBUNG: Abbeeren, Aufstoßen und Mazeration über 30 Tage. Die Kappe wurde während der Fermentation zwei- oder dreimal täglich heruntergedrückt. Die alkoholische Gärung entwickelte sich bei Temperaturen zwischen 20º und 30º C;...
Inhalt 0.75 Liter (32,00 € * / 1 Liter)
24,00 € *
BESCHREIBUNG: Tiefes purpurot. Pfeffriger Charakter, schwarze Früchte, aromatische Explosion. Durch die Kombination der zwei einheimischen Rebsorten aus Ioannina "Vlachiko" und "Bekari" wird ein einzigartiger Rotwein...
Inhalt 0.75 Liter (26,53 € * / 1 Liter)
19,90 € *
TIPP!
BESCHREIBUNG: Leuchtend gold mit grünlicher Schattierung. Raffinierte Aromen, wobei die Aromen von Apfel und Birne mit einem Hauch von weißem Pfirsich dominieren. Blütendüfte von Zitruspflanzen runden die außergewöhnlichen Aromen ab. Er...
Inhalt 0.75 Liter (15,87 € * / 1 Liter)
11,90 € *
TIPP!
BESCHREIBUNG: Samtiger Geschmack, mit einer Note roter Waldfrüchte. Die Kombination der bekannten Rebsorte des Peloponnes Agiorgitiko mit den beiden roten Rebsorten von Epirus, Vlachiko und Bekari, stellt eine ganz besondere...
Inhalt 0.75 Liter (15,87 € * / 1 Liter)
11,90 € *