Tsipouro Rossiu di Munte 500ml - 40% Vol. Katogi Averoff
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: 13033
Vorteile
- Kostenloser Versand ab € 99,- Bestellwert
- Lieferzeit innerhalb von 24h*
BESCHREIBUNG:
Klar, mit einem reinen, unverwechselbaren Aroma roter Früchte und einem kräftigen Geschmack. Der Produktionsprozess beginnt mit der Gärung des Tresters in Edelstahltanks. Nach Abschluss der Ethanolgärung wird der Trester in einer inerten Atmosphäre in gekühlten Edelstahltanks unter Verwendung von Stickstoff auf einer niedrigen Temperatur gehalten, um so das Wachstum unerwünschter Mikroorganismen zu verhindern. Der vergorene Trester wird zur Destillation kurz in Kupferdestillierapparate mit Fraktionskolonnen überführt, wobei die Kopf-, Herz- und Schwanzfraktionen getrennt werden. Abschließend wird das Destillat durch Umkehrosmose mit hochreinem Wasser verdünnt, um sicherzustellen, dass es frei von Chlor, Salzen und Schwermetallen ist. Der Trester wird aus Cabernet Sauvignon-Trauben aus dem privaten Weinberg des Weinguts Katogi Averoff gewonnen und für die Herstellung des Rossiu di Munte Yiniets-Weins verwendet. Verschiedene Arten von Mezze aus ganz Griechenland, wie zum Beispiel scharfe Würstchen.
Rebsorten: | Cabernet Sauvignon |
Wein-Geschmacksrichtung: | Trocken |
Herkunftsland / Appellation: | g.g.A. Epirus / Griechenland |
Trinktemperatur: | Variabel |
Destillations-Stufe: | Zweifach gebrannt |
Weingüter: | Katog Averoff aus Metsovo |
Besonderheiten: | Die ältesten Cabernet Sauvignon Rebstöcke Griechenlands |
Alkoholgehalt: | 40.0% |
Flascheninhalt: | 500ml |
Wein-Ausbau: | Stahltank |
Jugendschutzgesetz: | Keine Verkauf von Alkohol an Jugendliche unter 18 Jahren! |
Allergene: | Enthält Sulfite |
Veranwortlicher Unternehmer: | Katogi & Strofilia S.A., Marathonodromou 59, 15452 Athen |