Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Tsipouro Epirus 500ml - 40% Vol. Katogi Averoff Zum Produkt
BESCHREIBUNG: Klar, mit einem reinen, unverwechselbaren Aroma und einem zarten, weichen Geschmack. Der Produktionsprozess beginnt mit der Gärung des Tresters in Edelstahltanks. Nach Abschluss der Ethanolgärung wird der Trester in einer...
Inhalt 0.5 Liter (31,80 € * / 1 Liter)
15,90 € *
Tsipouro Epirus 200ml - 40% Vol. Katogi Averoff Zum Produkt
BESCHREIBUNG: Klar, mit einem reinen, unverwechselbaren Aroma und einem zarten, weichen Geschmack. Der Produktionsprozess beginnt mit der Gärung des Tresters in Edelstahltanks. Nach Abschluss der Ethanolgärung wird der Trester in einer...
Inhalt 0.2 Liter (39,00 € * / 1 Liter)
7,80 € *
Tsipouro Alba di Munte 500ml - 40% Vol. Katogi... Zum Produkt
BESCHREIBUNG: Klar, mit einem intensiven, blumigen, unverwechselbaren Aroma und einem feinen, zarten Geschmack. Der Produktionsprozess beginnt mit der Gärung des Tresters in Edelstahltanks. Nach Abschluss der Ethanolgärung wird der...
Inhalt 0.5 Liter (41,80 € * / 1 Liter)
20,90 € *
Tsipouro Rossiu di Munte 500ml - 40% Vol.... Zum Produkt
BESCHREIBUNG: Klar, mit einem reinen, unverwechselbaren Aroma roter Früchte und einem kräftigen Geschmack. Der Produktionsprozess beginnt mit der Gärung des Tresters in Edelstahltanks. Nach Abschluss der Ethanolgärung wird der Trester in...
Inhalt 0.5 Liter (41,80 € * / 1 Liter)
20,90 € *
Katogi Averoff Rose halbtrocken 750ml Katogi... Zum Produkt
BESCHREIBUNG: Der optimale Zeitpunkt für die Weinlese wird anhand der phenolischen und technischen Reifung bestimmt, woraufhin die Trauben sofort in die Weinkellerei gebracht werden. Nach dem leichten Abbeeren und Zerkleinern ruht der...
Inhalt 0.75 Liter (13,27 € * / 1 Liter)
9,95 € *
Inima "Negoska" Rose trocken 750ml Katogi Averoff Zum Produkt
BESCHREIBUNG: Mazeration vor der Gärung bei 12–15°C für sieben Tage. Fermentation für etwa 20 Tage bei 25–30 ο C. Der junge Wein wird zur malolaktischen Gärung in 300-Liter-Fässer aus französischer Eiche umgefüllt; Er lagert zwei Monate...
Inhalt 0.75 Liter (17,27 € * / 1 Liter)
12,95 € *
TIPP!
Inima "Sauvignon Blanc" Weiß trocken 750ml... Zum Produkt
BESCHREIBUNG: Kaltmazeration vor der Gärung bei 8°C über Nacht für 2/3 des Saftes. Das andere 1/3 bleibt eine Woche auf den Schalen. Gärung mit Wildhefen bei einer Temperatur zwischen 15-18 °C. Der Wein verbringt einige Monate auf der...
Inhalt 0.75 Liter (17,27 € * / 1 Liter)
12,95 € *
Katogi Averoff Rot trocken 750ml Katogi Averoff Zum Produkt
BESCHREIBUNG: Traditionelle Rotweinbereitung mit Mazeration vor der Gärung für Agiorgitiko und Merlot und Mazeration nach der Gärung für Cabernet. Gärung bei 28 ο C oder niedriger. Der junge Wein reift etwa 12 Monate in Fässern aus...
Inhalt 0.75 Liter (14,40 € * / 1 Liter)
10,80 € *
Katogi Averoff Weiß trocken 750ml Katogi Averoff Zum Produkt
BESCHREIBUNG: Kalte Mazeration vor der Gärung für einige Stunden. Separate Gärung für jede Sorte. Mostgärung bei Temperaturen bis 15°C. Nach der Gärung liegt der junge Wein einige Wochen auf der Hefe. Strohgelbe Farbe, angenehmer,...
Inhalt 0.75 Liter (12,67 € * / 1 Liter)
9,50 € *
TIPP!
Rossiu di Monte "Cabernet Sauvignon" Rot... Zum Produkt
BESCHREIBUNG: Abbeeren, Aufstoßen und Mazeration über 30 Tage. Die Kappe wurde während der Fermentation zwei- oder dreimal täglich heruntergedrückt. Die alkoholische Gärung entwickelte sich bei Temperaturen zwischen 20º und 30º C;...
Inhalt 0.75 Liter (34,53 € * / 1 Liter)
25,90 € *